Zutaten

In unserer Genussmanufaktur verwenden wir nur die aller besten ökologischen Zutaten, die wir so nah wie möglich aus der Region beziehen, um unsere Biolandnudeln herzustellen. 

Für unsere Nudeln verwenden wir:

Hartweizengrieß (Durumweizen) aus Deutschland in Biolandqualität

Ist die am besten geeignete Getreidesorte für die klassische italienische Pasta, da sie nach dem Kochen immer noch bissfest (al dente) ist.

UrDinkel

Der Dinkel ist eine alte Getreidesorte, die seit jeher in der Region angebaut wurde. Er zeichnet sich durch seinen besonderen Geschmack aus und ist in der Küche eine wahre Delikatesse.

HEGAUKORN

Frische Eier

Für unsere Eiernudeln verwenden wir frische Bioland Hühnereier aus der Region von glücklichen Hühnern aus Freilandhaltung. Die Hühner können ihren natürlichen Bedürfnissen nachgehen und dabei scharren und picken.

Veredelung

Veredelt werden unsere Nudeln durch die Zugabe von Gewürzen, Kräutern und Gemüse und das macht das Ganze zu einem außergewöhnlichem Geschmackserlebnis.

Unsere Lieferanten

Steigmühle Engen

Von hier beziehen wir unser UrDinkelmehl. Dieses stammt von den Landwirten des HegauKorn Projektes.

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Haslacherhof Tengen

Von hier beziehen wir unsere frischen Bioland Eier von freilaufenden Hühnern.

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